картинка

Она объясняет ему, объясняет, он молча кивает, вопросов нет.
И вдруг неожиданно засыпает. И это, собственно, весь сюжет.

Она вздыхает, разводит руками, выходит из комнаты, гасит свет.
Берёт телефон, дозвонившись маме, она говорит: «Ну ты как? Привет!»

Подробно слушает все ответы, свет приглушает, чтоб был неяркий,
садится в кресло и тихо дремлет, вытянув ноги и сбросив тапки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.