Не пытайтесь угодить

Не пытайтесь угодить
Тем, кто мер не знает.
Жизнь за них вам не прожить
Мера их пугает.

Жадность, мере вопреки
Роль свою играет
Вот и стонут чудаки
Как она желает.

Не пытайтесь угождать
Будьте с ними строже.
Они будут донимать
И на смертном ложе.

Не пытайтесь угождать.

В-Ольшан 13.06.2016


Рецензии