Творцу

Песни петь, стихи писать
Дело не великое.
Было б  что другим сказать
Было бы что выкрикнуть.


В одного, в толпу ли
Разницы здесь нет,
Главное шагнули б
В мысли яркий свет


Те кому ты так кричал,
Те с кем поделился,
Что сегодня  этот мир
Заново родился.


Вместе со стихом твоим,
С твоей яркой песней
Этот обновленный мир
Стал еще чудесней.


Рецензии