Молчать

Бываем мы порой немые
Желаем просто помолчать
В подробности и не вдаваться
И тишину свою понять

Которая довольно хрупка
И сводит изредка с ума
Молчание золота дороже
Молчать - испытывать себя

Молчать - испытывать и душу
Которая совсем грешна
И требует лишь покаяния
Да, эпостасия такова

Безудержно переживаем,
Пытаемся и обуздать
Те негативные моменты
Что заставляют так молчать

А где-то промолчишь пожалуй,
За умного ведь и сойдешь
А расторопность ну и спешка
Поступки раздирают врозь

Да тишина как и в пещере
Где очень сыро, холодно
Где ясные гуляют мысли
И страх берет все же свое

Молчать приходится однако
Ну и в привычку входит вновь
Во глубине души лишь слышишь
В висках стучится чаще кровь


Рецензии