оглянись, о человек!

Оглянись на прошлое свое
Видишь черный тянется дымок
Сколько горя ты принес, о человек
Сколько утекло кровавых рек!


Сколько трупов пожирал твой хищный нрав
Сколько по твоей вине не выросло на поле трав
Сколько не родилось ангелочков
Сколько ты забрал невыспанные ноченьки!

Оглянись на прошлое свое, о человек
Остановись,ведь это делаешь не первый век
не осталось у земли терпения
Боюсь придаст нас всех она забвению!


Рецензии