Эта нежность касания рук

Эта глаз васильковая синь,
Эта твердая линия губ...
Почему ты был робок, скажи?
Лучше был бы настойчив и груб.

Эта нежность касания рук,
Этот твой обожающий взгляд...
Но, не выдержав долгих разлук,
Не вернется то время назад.

Потому ты теперь не со мной,
А с другой коротаешь свой век.
Мой любимый и самый родной,
Счастлив будь, дорогой человек.

Жизнь бежит все вперед и вперед,
Нет у ней остановок в пути.
Жду тебя я который уж год -
Мне милей никого не найти.


Рецензии