Зарисовки и лилии

Если задуматься,
Вечность -
Не так уж и много,
Если осталась хотя бы одна дорога,
И линия.
На руках.
Линия смерти.
Песни в пустом конверте.
Ты.
Зарисовки и лилии.
Люди теряются в массе вранья и серости,
Я понимаю, что я не должен тебя терять.
Просто останься памятью, светом, верностью.
И моей
причиной
не умирать.
Лёд на воде покрылся широкой трещиной.
Все мои мысли давно почернели.
Сгнили.
Слезы покроют разводами акварели
Мои зарисовки.
И лилии.
Хочется снова проснуться в звенящем апреле.
Снова порвать зарисовки.
И лилии.
Люди теряются в массе вранья и серости,
Я понимаю, что я не должен тебя терять.
Просто останься памятью, светом, верностью.
И моей
причиной
Не умирать.


Рецензии