Мне открыты все двери квартиры пустой...

Мне открыты все двери квартиры пустой
Каменный цветок головы на взведенном нерве
Курок револьвера у виска быстролётных минут
Слепая немая потерявшая тело Минерва
Бессвязные звуки досок забытых речей
Кранов простуженный насморк с текущими слёзами
Жёлтые пятна ковра в заголовках газет
Фразы истёртые текстом иных поколений
И фарфор резца изваявшего вход в пустоту
Осинового листа робкой дани безлюдья


  4 июня 2016 в 01:12


Рецензии