Будь со мной

Я-фломастер,ты-раскраска.
Мы делаем друг друга лучше,
Рисуем мир,все в новых красках;
Свет в сердце больше не приглушен.

Счастье-2 ложки кофе в кружке,
Когда мы вместе хоть чуть-чуть.
Пока звонок все не нарушит,
Ты рядом просто со мной будь.

Мне с тобой очень хорошо.
Как б все прекрасно не звучало,
Я напишу карандашом
В новой странице-"вот начало".

Я каждое мгновенье помню,
Каждое слово, каждый миг.
Душа наполнена любовью.
Ты в мою голову проник.

"P.s. и я влюблен в тебя"-
Я буду видеть,хоть сотрется.
В лодке неведомой гребя,
Воспоминанья остаются.

Читая книгу меня помни,
Бери ее всегда с собой,
Найди местечко поукромней.
И просто рядом будь со мной...


Рецензии