Я лишь любовница - и только...

В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Прошу, молчи! Здесь слов не нужно -
Здесь только чувства говорят.
Быть может, будешь ты сконфужен,
Увидев мой призывный взгляд.

Смотри! Сегодня стану смелой,
И этот вечер будет наш.
Тебе отдам своё я тело,
А ты своё взамен отдашь.

Но не так быстро - буду мучить
(Ведь торопиться нам не в кайф).
Потом во мне проснётся сучка,
И ты мою познаешь love.

Я буду медленно и долго
Одежды скидывать свои -
И потечёт как будто Волга
Желанье бурное в крови.

От поцелуев разомлеешь,
И станет плоть напряжена.
И ты тотчас же пожалеешь,
Что до сих пор я не жена.

А лишь любовница - и только,
И раз в неделю ты со мной.
А в остальные дни я стойко
Переношу, что быть одной.

13.06.16


Рецензии
Понравилось стихотворение.
Красивая любовь...красивая женщина...
Удачи...счастья...
С уважением

Сергей Бандуровский   13.06.2016 19:40     Заявить о нарушении
Сергей,благодарю Вас за отклик!

С уважением,Натали Бережная.

Натали Бережная 2   13.06.2016 19:48   Заявить о нарушении