Дорога в Мечту

Дорога, море, лес дремучий-
Это все мир ,он такой один!
Улица и город лучший,
В котором жил,
В котором любил...
И сколько мыслей окружает,
Сколько здесь людей!
Не счесть!
Ведь столько желаний тебя покоряет,
Но не каждое можно прочесть!
Лишь звезды дорогу покажут...Ту...
Которая приведет тебя в Мечту!






2014г


Рецензии