Календарь

Когда я рву листы календаря,
Мне кажется,мне кажется,
Что жизнь идет и не проходит зря:
Все сложится, все свяжется.
А новый день еще один листок
Срывает и бросает вниз.
Меня волнует иногда лишь то,
Что быстро так проходит жизнь.

     Мой календарь - мой друг,
     Пусть говорят, что врут.
     Возможно, просто ошибаются.
     В нем прошлое мое
     И настоящее,
     И мечты, а мечты сбываются.

Прошла весна, а за весною вслед
Придет жара, придет жара.
Уже не за горами тридцать лет.
Задуматься теперь пора.
Ну как оставить позади себя
Хорошее и светлое?
Идти вперед, надеясь и любя,
Листы срывать заветные.

     Мой календарь - мой друг,
     Пусть говорят, что врут.
     Возможно, просто ошибаются.
     В нем прошлое мое
     И настоящее,
     И мечты, а мечты сбываются.


Рецензии
Славная песня, Артем!
)))))
Жизнь быстротечна, и об этом "осталось лишь петь".

Удачи!

Нерыдайидальго   04.08.2016 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!

Артем Максютин   05.08.2016 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.