Доболелись...

Меня, наверно, можно обвинить
И выразить всем светом порицанье,
Но мы, друзья, увы, не на собранье,
Так, что простите, буду говорить:

Не стану наших фанов защищать,
Как, в прочем, и английских хулиганов,
В семье не без урода и изъяна,
Хоть нам уже давно не привыкать.

Не разберешь, кто больше виноват,
Конечно, все увидят зло в России,
И все бы нас бесспорно попросили
К себе домой отправиться назад...

Но, думаю, такому трудно быть,
Уж если гнать, то всех ублюдков сразу,
Здесь каждый третий неугоден глазу,
Под рев трибун предпочитая пить.

Хотя одно скажу вам наперед,
Мы в этом деле, точно, виноваты,
А если бы всё было, как когда-то,
В Европу не попал бы всякий сброд.

И были КГБэшники правЫ:
Страну могли покинуть единицы,
Которым не по силам "отличиться",
Они б себя вели тише травы...

Но вседозволенность уже не обуздать,
И наше "быдло" вырвалось из плена,
Рванув наверх, как в свежем пиве пена,
Чтобы себя Европе показать...

Что будет дальше, знает только Бог,
Надеюсь, крупным штрафом обойдется,
Хотя, порой, где тонко, там и рвется,
И сборной могут указать порог.


Рецензии