Из центральной ли южной столицы северной

Откуда летишь, птица,
В какой за бугор-край...
Из центральной ли южной столицы
Северной, открывай!

Мешает тебе мой фонарь...
Эх, фонарь, освети-ка путь в рай.


Рецензии