Не можешь мертвое вернуть...

Не можешь мертвое вернуть,
Как человека ты не можешь воскресить.
Держась за прошлое, нас просто обмануть,
И старых новыми не заменить.

Друзей вообще-то не меняют,
Но это верных то друзей.
Многие нас просто забывают
И ждут момента, чтобы исчезнуть поскороей.

Я стала жертвой собственной наивности
И поздно поняла, что как было уже не будет.
Научилась многому и как себя везти,
Когда тебя все губит.

Не стоит к людям сильно привязываться,
Потом в сто раз больнее от них вас отцепить.
И не надо им навязываться,
Отношения честными искренними взаимными должны быть.


Рецензии