Меня никто не понимает

Меня никто не понимает,
Хоть я желаю всем добра,
И близко к сердцу принимают,
Мои корявые слова,
И в тех словах я не хотел,
Сказать ни капельки плохого,
Но из контекста моих слов,
Берут все только  лишь плохое,
И в этом сразу обвиняют,
Мол глупости ты лишь горазд,
На свет на божий выдавать,
А я ведь с ними не согласен,
И глупостей не не вижу вовсе,
В своих промолвленных словах,
Себя за это ненавижу,
За то что я сказать не смог,
Ведь видет Бог,что я плохого,
Подумать даже бы не смог.


Рецензии