Жирные коты Евросоюза

В Европе жирные коты
Раздули евро животы,
Им наплевать на свой народ
Который впроголодь живёт.

Про демократию гутарят,
Шенген открыли только зря,
Все беды на Россию валят,
Ругают – проще говоря.

Мол, собирается Россия
Европу вновь завоевать,
Владимир Путин некрасиво
Ведёт политику опять.

Зачем России столько пушек
И самолётов и ракет?
Давно пора списать катюши,
Они толкуют тет-а-тет.

Не знают, чтоб ещё им сделать
Чтобы России насолить?
И Порошенко чтоб поверить,
Под корень русских истребить.

У НАТО чешутся ручонки
Войну с Россией развязать,
На бой смотреть, чтоб со сторонки,
Но как им дурням не понять,

Что на Россию нападая
Вы вновь развяжете войну.
Она ведь будет Мировая!
Погибнут все в её аду!


Рецензии