Не отнять

Мы с тобою не расстались,
Тебе придется мне поверить,
Ради чего мы так старались?
Вернется все, лишь нужно время.
Ты удаляешь все контакты,
Сжигаешь все мосты до тла,
Думаешь это поможет?
Вряд ли,
Наши притянет берега.
Не важно как ты далека,
На противоположной стороне земли
Или на другой планете,
Нас все равно соединенит любовь на одном квадратном метре.
Попутным ветром или встречным
Меня ведет к тебе дорога,
Ради минутной встречи или вечной
Я доберусь до твоего порога.
Я всегда иду туда где ты,
И это путь в один конец,
Ни какому расстоянию не отнять любви
У двух влюбленных искренне сердец.


Рецензии