Зачем печальным...

Зачем печальным обелиском
В моей душе опять возник
Твой образ не родной, не близкий,
Мечтою сотворённый лик?

Твои черты легко стирая
В душе и в сердце, и в уме,
Мне память, гордостью больная,
Склонила голову к земле.

И я иду, куда не знаю,
Куда не знаю и зачем,
Зачем не знаю вспоминаю
Твоих речей безумный плен.


Рецензии