Игорю Тане

Что там Ромео и Джульета,
Что там Лаура и Петрарка,
Что там они в сравненьи с этой
Четой Измайловского парка?!

Закономерна и случайна
Любви спасительная тайна!
Ура и слава Вам и ей
От Ваших искренних друзей!


Рецензии