Херои Окраины Руси - Украины. Нацистов - не жалко

13.06.16


Украина - окраина. Киевская - тоже Русь. Брат идет на Донбасс убивать брата.

Города и села Донбасса ВСУ снова поливают огнем. Гибнут мирные люди, не желающие жить под каблуком у американцев.

В Сети появились фотографии некоторых карателей из «Правого сектора»*, уничтоженных позавчера на Донбассе. Напомним, «Русская Весна» подробно освещала успешную спецоперацию по их ликвидации.


Фотографии четырех убитых «правосеков» с позывными «Гуцул», «Док», «Легат» и «Ярик» разместил на своей странице в соцсети один из командиров неонацистской группировки Андрей Стемпицкий - позывной "ДУК".

Любопытно, что Министерство обороны Украины открещивается от этих людей, заявляя, что в ВСУ традиционно «потерь нет».

РусВесна:
Смотрите на этих хероев все те, кто рассказывал, что никто не погиб, что это все фейк, ложь и непонятные игры.

"Смотри, Александр Мотузяник (спикер администрации Порошенко по вопросам «АТО» — прим. РВ), смотри, Представители МО, кто писал заявления, что никто не погиб, — смотрите. Журналисты, которые сознательно, по указанию сверху, не давали информацию — смотрите",    — возмущается главарь ДУК «Правый сектор».


Реакция на их смерть

+   +   +

Мне тебя не жалко! Это - страшно.
Ты пришел- чтоб деток убивать!!!
На тебе застегнута рубашка.
Ты бомбишь, не дав чтоб людям спать!

+  +  +

Не ходите , Ярики, донбассцев убивать!
Бог накажет Яриков, дав землю - им-кровать.
Посмотрите, Ярики, что вы натворили!
Землю и детишек - пушками накрыли!

Пусть вас ад кромешный навсегда сокроет!
Никогда не будешь - родине - "героем"...


+  +  +

ты - пошел на брата!
кто тебя родил?!...
ты - не честь солдата!
Злобный крокодил!

ты - за что детишек
заживо спалил?
ты - лишил их жизни.
А на Донбасс свалил.

Пусть никто не вспомнит,
что ты - на свете жил!
потомку, что совесть
ты свою забыл.

Тебе б в лицо бы плюнуть.
И на мать твою.
Что тебя послала,
говоря: "люблю".

Пусть прочтя о детях,
что ты загубил,
сердце ее стонет,
что ты сыном был...


Рецензии