Нет предела

Заревом облит горизонт,
Туман размывает углы.
Уходящий грозовой фронт,
Оставил лишь капли росы.

Прошедших дней череда
Привела меня в этот рассвет.
Надеюсь, я буду всегда,
Жаль не узнать мне ответ.

И в начале нового дня
Спрошу себя, как всегда.
Стану ли я сегодня
Лучше, чем был вчера?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.