Сходка23РФ Ейск

Сегодня день рождения у сходки,
Приятней и полезней нет находки.
Водитель и случайный пешеход,
Путеводитель здесь всегда найдёт.
Приобретёт друзей и пассажиров
И фотками наполнятся эфиры.
А добрые услуги всем нужны
Порой за них ничем и не должны.
Подскажут, где авария, радар,
Предложат супер Event и товар.
О помощи попросят - помогУт
И памятные даты свято чтут.
Подписчики друг друга уважают,
За клубной картой к Тёме приезжают
И тут же у железного коня,
Наклейкой защищается броня.
Партнёры дарят бонусы и скидки,
Сходчане - благодарные улыбки.
Желаю Вам и в жизни, и в дороге,
Объехать ямы, кочки и тревоги.
Взаимопонимания в пути
Не важно ехать Вам или идти...©

12.06.2016 @ Ейск, Краснодарский Край


Рецензии