Сентябрь

Снова такт отбивают о рельсы колёса,
Но теперь уж на новом месте.
Где царят лишь стихи , отсутствует проза,
И твои разливаются песни.
Там где я всё пытался шутить так нелепо,
Ты была вся спокойной и строгой,
Догорал наш сентябрь, похожий на лето,
Бесконечной железной дорогой.
Друг от друга мы были чуть-чуть в стороне,
В тоже время мы были так близко...
И, уверен, с тех пор, моё сердце в огне,
Разожжённом горячею искрой.
И горели глаза твои, жарче костра,
Отражая последний закат...
И я слышу, как каждую ночь, до утра,
Словно слёзы, колёса стучат.


Рецензии