Амурский тигрёнок

Прошу вас, спасите тигра Амурского!
Эту гордую и прекрасную дикую кошку.
Лесного царя настоящего, русского.
Давайте людьми быть, хотя бы немножко!
Поверьте, его гладкая, тёплая шкура.
Идёт ему больше, чем вашим коврам.
И дому у берега папы-Амура.
Он нужен поболе, чем прочим домам.
Доколе быть можно убийцами, люди?
Земля- это храм, это вовсе не склад!
Сложите же в кучу десятки орудий.
Помни, ты - человек, а тигр-твой брат!


Рецензии