Просто, ромашки

Как жаль, что ромашки не цветут в декабре,
Словно летом, пушистым ковром.
Я бы брал и дарил их только тебе.
Я б осыпал ими твой дом.
Сам любуясь цветами, словно тобой,
Вновь и вновь собирал бы букет.
Но мне жалко их рвать... Однако, постой.
Тебя ведь со мною нет.
Пусть ромашки и есть в магазинах,
Там где рядом шикарные розы,
И стоят хризантемы в корзинах,
Гвоздики, тюльпаны, мимозы.
Ромашек в городе, к счастью много:
Леса из цветов и целые рощи
Но если задуматься, хоть ненадолго...
Декабрь винить как-то проще.


Рецензии