Спасибо

Спасибо,что еще раз подтвердила
Уже давно известный мне закон
Спасибо,что играючи разбила
Еще одну из выбранных икон

Спасибо ,что сорвать успела маску
Не доходя до роковой черты
Спасибо,что придуманную сказку
Вернула в ранг несбывшейся мечты

Спасибо,что умело поддержала
Так призрачно увлекшую игру
Спасибо,что сгореть не помешала
Так быстро запылавшему костру


Рецензии