Я хочу быть твоим мужчиной по мотивам стихотворени

Я хочу быть твоим мужчиной,
Но не мужем быть, не любовником...
Быть не демоном, а быть ангелом,
От бед крыльми заслоняющим...
Я хочу быть твоими мыслями
Душу греть твою, в одинокий час
Я хочу быть, для тебя единственным
Как родник в степях оживляющим
Я хочу быть твоим мужчиной
Самым близким и родным тебе
Я хочу быть морской свежестью
И ласкать тебя волной нежности
Я хочу быть дорогой вечною
Что судьбой твоей называется
Среди серых дней - ярким пламенем,
Чтоб от серости этой избавиться.
Быть в мороз тебе, теплым лучиком
И цветком у ног, средь проталинки.
Я хочу быть твоим романтиком
Подарив тебе, цветок аленький.
Я хочу быть твоим мужчиной
И опорой в жизни надежною
Я хочу быть тебе милым
На столько... На сколько возможно
Я хочу быть твоим мужчиной
Чтоб со мной находила спокойствие
И мечты исполнять все твои
Приносить тебе удовольствие...
Эх, судьба! Несешь грезы вновь!!!
О той женщине, что священна мне
Кому сердце отдал, испытал любовь
И кто стала важнее всех на земле.


Рецензии