С каждым шагом ближе

Что бы я там себе не думал,
Делать правильно всё буду сам.
Не боюсь я, но верю. И глупо
Просить ветра в мои паруса.
А я в поле бы выбежал, средь колосков,
Закричал бы, сколь грудь уместила.
И услышал бы тысячи я голосов,
И мой голос бы тоже был силой.
Пусть, впереди нет жизни вечной,
Но я точно знаю, что тебя увижу.
И выходит, к долгожданной нашей встрече
Мы каждый день и с каждым шагом ближе.


Рецензии