Печалимся

Порой печалимся пожалуй
Пугают снова времена
Пугают ненароком чувства
Что сильные как никогда

И томит все же напряжение
До апогея достает
И возникает ощущение
Удача из под ног уйдет

И пронесется мимо счастье
И пронесется жизнь сама
И у разбитого корыта
Окажемся как и тогда

Вот и пытаемся очнуться
Прозрение свое найти
И не терять что заслужили
И лучшее приобрести

И не наткнуться на препятствия
Что мы не сможем обуздать
И избежать разлук, несчастий
Ну и совсем не горевать

Вот и печалимся как прежде
И ищем выход с тупика
и где-то что-то удается
И исчезают облака

И открывается нам небо
И откровение само
Лишь с Божьей помощью однако
Свое очистим существо

Свою очистим снова душу
И покаяние найдем
Не гоже нынче быть в печали
Иначе под откос уйдем!


Рецензии