Осень. Ветер. Балкон

На стакан три пакетика. Сахара нет.
Содержимое залить кипятком.
Так я снова один встречаю рассвет.
Так пытаюсь забыть обо всём.
Первый - ужасно противный и горький,
А второй сильно вяжет рот.
Чуть приятней становится после тройки,
Ну а дальше - теряешь счёт.
Забывается где ты и кто ты.
Время прекращает куда-то гнать.
В голове звенят фальшивые ноты.
Осень. Ветер. Балкон. Кровать.
Подо мной через три пролёта земля.
На руке много белых полос.
В кружке лёгкий, но всё-таки вредный яд.
В телефоне твой нежный голос.
Ты ругаешься, что я раздет в сентябре.
Я с улыбкой дрожащей тебе в ответ:
"Не волнуйся, главное ты в тепле.
Тебя жалко, меня, к сожалению-нет."
Время пришло. Последний глоток.
Кружку в руку. Закрыл глаза.
А по телу, словно электроток.
По щеке скользнула слеза.
Взгляд последний на небо, луну в серебре.
Слишком много поставил на кон.
Ты ругаешься, я подчиняюсь тебе.
Ветер. Осень. Закрытый балкон.


Рецензии