Ростовщикам - подражаЯ Насир Хосров

Любой банк в деяньях - ростовщик,
Бес'душие и деньги с крови там царят,
За ссудой жадностей там рабство и удушье процветает,
А лихоимство скряг всех злыдней с преисподни тех пройдох,
Там Дьяволу аль богу их с % - ручки иль копытца лобызают..


Рецензии