Фонарь зажечь, и потушить!

Гроза, как очищение?
Приносит облегчение!
И дышится легко, и голова в восторге,
А шум дождя, как пение,
Улучшит настроение,
И мысли по извилинам забегали в подкорке.

Смотрю в глаза и думаю,
Какой владею суммою,
И хватит на два кофе? А может и пломбир?
А может, я задумаю,
Что будет она умною,
И пригласит меня к себе, ведь я же не вампир.

Но легкие сомнения,
Как будто дуновения,
Она вдруг тихо говорит, ей хочется ко мне.
Вот это откровения,
Всех мыслей воплощение,
И мы с ней одновременно и на одной волне.

Ах, как красиво ночь прошла,
Мы обрели по два крыла,
И всё парили в вышине, и в свежести любви,
Сплетались так наши тела,
И было super от тепла,
Но в новый день труба звала, не плачь и не реви!

Вот так бы каждый день прожить,
И в дождь, и после вновь любить,
Дышать и петь после грозы, вдвоём на голоса…
Фонарь зажечь, и потушить,
И вместе в небе вальс кружить,
И ветер в парусе хранить, и верить в чудеса!


Рецензии
Хорошо - когда нити души вплетены в погоду...

Гелла Странный Цветок   22.06.2016 02:19     Заявить о нарушении
плохо, каждое изменение в погоде отдаётся болью в душе!

Владимир Александрович Аристов   22.06.2016 10:48   Заявить о нарушении
если еще и связано со здоровьем...

Гелла Странный Цветок   22.06.2016 13:08   Заявить о нарушении
А как лечить коррозию души?

Владимир Александрович Аристов   22.06.2016 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.