Я буду для тебя такой...

Я буду для тебя такой,
Какой ты хочешь меня видеть.
Я научилась быть плохой,
Но не умею ненавидеть.

А ты останешься таким,
Каким тебя узнало сердце.
Ты не умеешь быть другим,
Просто захлопнулась вдруг дверца.


Рецензии