Всего три дня Тебе, Россия надо

"Ранами мы Его исцелились".
Страшно себе представить, что на этой строчке колдунами устроена целая вакханалия.
Те, кто читая Евангелие, остаётся глух к Слову, и не исцеляется чрез это и веру в Слово Божие, не возрастает в Любовь Божию,

То, и ради них,жестокосердных, как указано, оказалась попущена реальная Голгофа. Наверно это произошло с тех пор, как некий падший и самый из светлых ангелов или эгрегоров, научился человека облекать насильственно в слово чужих сценариев, чтоб играть им. Может быть как в кино, Асса.

Понятие Искупление в нашем мире имеется не только как понятие духовное, оказавшееся до неузнаваемости искажено, чуть ли не до современных форм садизма. Однако, многие не понимая этого, и осознанно разрушая чужой чистый мир душ живых и их Веры, способствуют уничтожению целых родов, обрекая Любовь и Милость и Добро на Земле погибать в страшных муках, до кола в грудь и полной смерти всех чувств души.

Страшно, когда этими ранами, и кровью откровившего сердца прикрываются и играются те, кто готов ради достижения своего, снова и снова губить множество человеческих жизней и судеб.


Рецензии