Всё надоело

Как я устала
Всех прощать
Начать бы
Всё сейчас
Сначала
Не надо  ноги
Вытирать
Я вам
Не тряпка
Из спортзала.

Ну где же ты
Моя гордыня?
Проснись уже,
А лучше спой
И на мужчин
Отправься
В бой.

Пускай стоят
Уж на коленях
И извиняются
За то,
Как ведут себя
Похабно
По отношению
С тобой.

Ты женщина
Они мужчины
И ты слабее их
Они должны просить
Прощенья,
А ты всё делаешь
За них.

Они цветы тебе
Не дарят,
Лишь потому,
Что ты сама
Им не даешь
Такого шанса
Просить прощенья
У тебя.

Всё надоело
Будь ты жестче
Пускай почувствуют,
Что ты
Их воплощение
Мечты.

Устала бегать
За парнями
Пусть лучше
Бегают они.
Если нужно им
Такое счастье
В статусе
Своей жены.


Рецензии