Прекрасный миг

І
 Гуляли в парке мы с тобой
 Красивой теплою весной,
 И так была счастлива ты
 Когда сорвал с клумбы цветы.
 
 Летели в стае журавли.
 Сидим на лавочке одни
 И нам не нужно никого
 Нам и без них так хорошо.
 
 Припев:
 О как прекрасен этот миг,
 Запал мне в душу твой нежный взгляд.
 Теперь отказы все твои
 Для меня очень страшный яд..
 
 ІІ
 Чтоб любить тебя надо много сил,
 Люблю тебя как никто не любил.
 И кажется, истощается сил запас
 И забью на тебя завтра как раз.
 
 Хватит тебе головой мотать,
 Пора грустить переставать.
 А то не выдержит терпение и…
 Кто же будет тебе посвящать стихи?
 
 Припев : (2 раза)
 
 ІІІ
 Выпила из меня  ты много крови,
 С грустью на устах пою я эти строки.
  И не знаю то надо делать,
 Что бы добиться твоей души и тела.
 
 Мои нервы увы не из стали,
 Твои перемены настроения уже достали.
 И не хочется мне к тебе прижиматься,
 Если ты можешь во мне разочароваться
 
 Припев:
 Гори в аду этот миг
 Когда я взглядом тебя встречал
 И буду гореть я вместе с ним
 Зачем любить тебя обещал
  (2 раза)


Рецензии