Кукушка

Сколько кукушка нагадала
Сколько годочков принесла
Наверное лишь только знают
и держут тайну небеса

И сколько бы и не скитались
Дни как обычно сочтены
И по судьбе расположились
По краюшку нашей мечты

Кукушка снова насчитала
Наши мгновенья, времена
И на покой крест положила
Пока что теплится душа

Соизмеряют наши дебри
Невысказанные вновь слова
И остаемся мы нагие
Без крова, ну и без тепла

Со счета кукушка ты не сбейся
Это не шутка ради нас
Для этого есть наше достояние
И горечь видимо сама

Кукушка будто бы распелась
Кукушка будто бы за нас
Вокруг судьбы себе летает
Не в добрый день, не в добрый час

Кукушка пой, нас обокрали
Уменьшились совсем года
На пьедестале мироздания
Одни руины,пыль одна!


Рецензии