Жду тебя Илье Егорушкову

Жду тебя по полгода и мучаюсь,
Мое сердце трепещет, дрожа.
Вдруг аукнется эта заученность,
Коль к тебе прикоснется душа

И, крылами взмахнув сине - белыми,
На мгновенье взлетит к небесам.
Поцелуями робко - несмелыми
Я тебе свою нежность отдам.

Прикасаясь к губам твоим сладким,
Вдруг шепну тихо так, не тая:
"Подбирая ключ к жизни загадкам,
Мы постигнем секрет бытия".

12.06.16(12:56)


Рецензии