Нерадивый хозяин

Рецензия на стихотворение Марины Быстровой-Докс"Я и мой друг"     http://www.stihi.ru/2015/02/03/12176



У меня нерадивый хозяин.
Что мне делать с мальчишкой, не знаю.
Я его больше жизни люблю.
И покорно невзгоды терплю.

Я к нему по-собачьи взываю:
то визжу, то заливисто лаю. -
Он не слышит меня, хоть убей,
преспокойненько дрыхнет себе.

А вчера я стянул одеяло.
Он проснулся, но мне же досталось.
Он в меня пыльный тапок швырнул,
повалился и снова уснул.

А сегодня я ... лужу налил:
ведь терпеть больше не было сил.
Тряпку сам из угла приволок,
промокнул эту лужу, как смог.

Хватит спать, мой любимый хозяин,
а не то я тебя покусаю!


Рецензии
Бедный щеночек....Надо бы тапком в хозяина))С улыбкой.Людмила.

Изумрудная Фантазия   14.06.2016 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.