Тебя славлю красотою строк!

Всеблагой, Великий Бог!
У Твоих склонилась ног,
Чтоб хвалу Тебе воздать,
В Твои руки жизнь предать.

Всеблагой, Великий Бог!
Прославлю красотою строк,
Плету из слов Тебе венок,
Вплетаю я любви цветок.

Всеблагой, Великий Бог!
В Тебе лишь счастия итог,
Песнь любви тебе слагаю,
Твоё Величье прославляю!

Всеблагой, Великий Бог!
Дивной Мудрости Поток,
Словом я Твоим питаюсь,
Общеньем в духе наслаждаюсь.

Всеблагой, Великий Бог!
Мой горестный услышишь вздох,
С Любовью слёзы отираешь,
Идти на Небо помогаешь.

Всеблагой, Великий Бог!
Защита, Крепость и Оплот,
В башне Спасенья укрываюсь,
От несчастия спасаюсь.

Всеблагой, Великий Бог!
Защита ото всех тревог,
Благословенья посылает,
Благодатью награждает.

Всеблагой, Великий Бог!
Я с радостью прибавлю слог,
Заря Голгофы освещает,
И дар спасенья предлагает.


Отзыв Надежды Веденяпиной:

*Всеблагой, Великий Бог*,
С нами будь не слишком строг!
Неразумны мы порою,
Но верны тебе душою!


Рецензии
*Всеблагой, Великий Бог*,
С нами будь не слишком строг!
Неразумны мы порою,
Но верны тебе душою!

Наташенька, спасибо за прекрасное,
высокодуховное стихотворение!
С восторгом и низким поклоном!

Надежда Веденяпина   13.12.2021 20:15     Заявить о нарушении
спасибо за прекрасный поэтический отзыв.

Наталья Близнецова   14.12.2021 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.