Кто мы

                Кузьминской Ларисе Михайловне посвящается

Кто мы, судьбой не раз избитые?
Из пепла встать и, вновь, вперед идти..
и мудрость, как вино, испитая -
что ждет еще в далеком - впереди?

Где та земля обетованная,
найдем ли счастья райский уголок,
где тот покой да тишь желанная? -
у Бога спросим, подводя итог.

И ждать улыбки иль пощечины,
подножку или "крупно повезло"?
Минуем все, что напророчено,
и будем жить мы, всем смертям назло.

Лишь каждый раз, пытаясь выстоять,
невольно кинув взоры в небеса,
и с трепетом, молясь неистово,
мы продолжаем верить в чудеса.

Взглянув в лицо судьбе - проказнице,
надежду в сердце стылое  вдохнуть -
и, пусть, судьба, коварно дразнится,
набравшись смелости, продолжить путь.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи ,наполненные жизненной Мудростью!!!Красивые и очень глубокие!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   09.02.2017 13:44     Заявить о нарушении