Бумеранг

Моей подругой хотела стать,
Но дружбу ее не могла принять.
Все это потребует много сил.
Так мой разум тогда решил.

Задумав подругою стать тебе,
Пыталась быть нужной в твоей судьбе.
Но неотвратим бумеранга закон.
Надежда растаяла точно сон.

Мы просто знакомыми можем быть.
Подругами нам никогда не слыть.
Семья и время ,которого нет,
Преграда для дружбы - таков ответ.


Рецензии