зачем живу?

Лица вновь мелькают в ряд,год за годом,
Губы что то говорят,просят что то,
Жизнь струится полосой,ровной, серой,
Дождь в окне идёт косой, в тучах небо,
Нет кругом больших дорог,лишь тропинки,
Я душою так продрог,в сердце льдинки.

            Припев

Зачем живу? Не услышу я ответа,
Вдаль кричу. Будто эхо. Где ты? Где ты?
Сжав кулак, повторяю твоё имя,
Сон мой враг, словно я один в пустыне,
Пара фраз,солнце в полдень погасила,
Этих глаз,потерял,лучистых,силу.

Локон твой. Щекотал когда-то кожу,
Теплотой. Окружала,радость множа,
Аромат. Так пьянил,меня,дразнящий,
Я парил. В выси голубой звенящей,
Поцелуй. Длился век или мгновенье,
Мне даруй. Память капельку забвенья.

              Припев

Зачем живу? Не услышу я ответа,
Вдаль кричу. Будто эхо. Где ты? Где ты?
Сжав кулак, повторяю твоё имя,
Сон мой враг, словно я один в пустыне,
Пара фраз,солнце в полдень погасила,
Этих глаз,потерял,лучистых силу.

Перестань. Кровоточить моё сердце,
Эту грань. Перешёл,закрыл я дверцу,
Шаткий мост. Был разрушен дуновением,
Как же прост. Оказался миг падения,
Пал во мрак. Спеленала ночь все чувства,
Дай же знак. Ведь на грани я безумства.

               Припев

Зачем живу? Не услышу я ответа,
Вдаль кричу. Словно эхо. Где ты? Где ты?
Сжав кулак. Повторяю твоё имя,
Сон мой враг. Словно я один в пустыне,
Пара фраз,солнце в полдень погасила,
Этих глаз,потерял,лучистых,силу.


Рецензии