Игра Воображения - 160

Объявляем о начале конкурса «Игра воображения-160».

 ПРАВИЛА КОНКУРСА.

1. Участникам предлагается  картинка, где закрыта часть сюжета.
Закрытая часть не превышает 25% всей картинки. Каждый участник должен домыслить сюжет и предложить свое видение картинки. Можно вообще ничего не домысливать, а писать по тому сюжету, который виден.

2. Конкурс проводится анонимно. Участники пишут экспромты и отправляют их по адресу ghjcnst-dtob@mail.ru  С ПОМЕТКОЙ - "Игра Воображения". Экспромты необходимо ПОДПИСЫВАТЬ СТИХИРСКИМ ПСЕВДОНИМОМ.
От одного участника принимается до трех произведений по объёму от 8 до 36 строк.
ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ ЭКСПРОМТЫ НА СВОИХ СТРАНИЦАХ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ.

3. РЕДАКТИРОВАНИЕ И ИСПРАВЛЕНИЕ стихотворений возможно до начала голосования. Главное - обязательно указывайте, в котором именно из ваших стихов вы делаете корректуру.

4. Под произведением сделайте сноску с уточнением, что, по вашему мнению, находится под заплаткой.

5. Голосование проводится  следующим образом.
Каждый участник получает в распоряжении определенное количество очков, зависящее  от общего количества участников. При голосовании участник распределяет эти баллы по своему усмотрению, но не более пяти «в одни руки».

6. После окончания голосования и одновременно с подведением итогов картинка открывается.
По итогам голосования будут определены победители. Количество и суммы призов полностью зависят от числа играющих произведений – чем больше стихов, тем  выше призы.

На написание экспромта – 4 дня.

Голосование  начнется в пятницу,  после 21.00

Ведущий конкурса – Алмиханд


Рецензии
интересный конкурс...жаль что пропустил...)
всем удачи!

Александр Воля 2   19.06.2016 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите чаще, Александр, и будете знать о текущих конкурсах Парада Иллюзий.

Парад Иллюзий   19.06.2016 10:28   Заявить о нарушении