Говори о любви мне

Говори о любви мне, хоть это и трудно,
Не бойся о чувствах своих мне писать,
Ведь в любое мгновенье, в любую секунду
Кого-то из нас может просто не стать.
И тогда (не дай Боже, но все-таки нужно
Порой обстоятельства предвосхищать)
Мы начнем на себе от досады рвать кожу,
Мы будем себя беспощадно ругать!

И поэтому - разве не было бы легче
Любовь каждый день по чуть-чуть проявлять?
Для того, чтоб себя нам потом не калечить
И заживо душу, которую лечим,
Нам снова до крови не расковырять.

2016


Рецензии