О папе

Я знаю что твоя была дочурка
Любил меня ты не скрывая чувства
Так получилось жизнь твоя сложилась
Вы с мамой разошлись так получилось.

Ты знал меня лишь только в выходные
С тобою мы встречались как впервые
Гуляли на качелях в зоопарке
Мороженое ели сидя в парке.

Вот детство пролетело ,я большая
И стала я совсем совсем другая
К тебе я приходила редко в гости
Мороженое не едим мы вовсе

Я прихожу к тебе на чашку чая
А по душам поговорить стесняюсь.
Нальёшь ты рюмку водки успокоишь
И скажешь не могу помочь я с болью.

Прошли года назад вернуть не сможем
Те дни что были нам всего дороже,
Присяду у могилы, потревожу
Теперь мы ближе быть с тобой не можем.

13.06.2016 Матвейчук Ирина


Рецензии