Инструменту

Ах, эти клавиши спасенья,
Ну как мне вас благодарить?
Из черных зарослей сомненья
Смогла я быстро воспарить
Лишь потому, что с каждой нотой
Все ближе к счастью становлюсь!
Вы подарили мне свободу,
И лишь поэтому держусь.
Меня не покидает вера
(Которой я могла б не знать!),
Что я смогу быстрее ветра
На вас восторженно играть!
Вы - смысл жизни бесконечной,
Без вас и дня не протерплю!
И чёрные, и белые! Конечно,
Я больше жизни вас люблю!

2016


Рецензии