Седой зимы забавы...

         *    *    *

Седой зимы забавы
Меня не веселят.
Под игом снега спят
Унылые дубравы.

На ледяных обломках
Скользит поземка с воем,
И белопенным роем
Вихрь мечется в потемках.

Февраль 1984 


Рецензии