Шутка с долей уксуса...

Сначала был футбол,
Потом слова...
             Много слов нехороших,
Особенно когда пришли туда
Большие гроши.
А начиналось всё, со двора -
Играли было, до драки -
Играли всегда, на "ура!"
На радость зевакам.
Теперь коленкор, не тот,
Теперь там в чести фанаты...
Легионер, он тот ещё крот,
Что мордою роет, за знаки...

По мне, так дороже -двор,
Там и  азарт настоящий!
Когда пред тобою створ,
С сетью изящной...
Так слово или футбол?
Так "зайды" иль  наши?
Играли ведь, боже мой!
Что? Не хватает каши?
          11.06.16


Рецензии